LUNARTOK

point [鬼鼬]晓7+n 鬼鲛的水族馆3

鬼鼬 鬼鲛的水族馆3:海豚放松疗法2

------------------------

主cp鬼鼬,内容还隐含带卡带。

------------------------

实在是,太难以忍耐了。

下体的感知连绵不断地传过来,眼前是耸动动的宽阔的胸肌,在接近自己的时候,会带着黏滑的液体涌入自己的唇瓣。宇智波鼬鼓着腮帮子把杂合的水吐了出来。可是持续的颠簸还在继续着。后背倒是被料理得很好。也是赖着对方之前在自己身上擦动的缘故,背后有着厚厚的一层黏液层。不过虽然是防止了背部的磨损,然而意识到背后都是黏液这一点,让宇智波紧绷的神经再一次受到了挑战。

--鼬桑在分神呢?在想什么?让我看看——

头顶传来了鬼鲛的声音,鼬赶紧把头压低了。抬手抱住了鬼鲛的后背,坚定地表达着自己的不想被对视的意愿,

--你不用知道我在想什么……

--好,好……

鬼鲛无奈地接口,回抱着宇智波,手在水底顺着方向按摩着对方的头皮,加速了抽动,

--一起吧……


--这里,这里,还有这里,鬼鲛,我和你说过……

宇智波鼬穿着晓袍,细长的手臂从宽大的袖口滑出,指着自己的脖子位置,走向鬼鲛

--尤其是露出领口的脖子部分,不要向猎物一样盯着这一块啊!

接受着对方的抚摸,宇智波鼬恢复了惯常的面无表情,右手却掐着鬼鲛的下颌,掰开了鬼鲛的口腔,

--我感受到了,你是有2排牙齿的对吧?

--2排半。理论上我可以有5到6排呢,只要我长期维持人鲨的状态。

感受着少年的手指从左到右抚摸过自己的牙齿,

--当牙齿磨损到一定的程度,旧的会落,新的会顶替。

鬼鲛口齿不清地说完这句话,轻轻地合上了嘴,用轻柔的力度前后摩擦着手指的表皮。宇智波本想缩回的手指突然坏心地开始了前后抽动,戳着鬼鲛的舌头,嘴上却开始维持着严肃表情开口说话,

--真是有眼光的一族呢。善用的身体武器总是有备份什么的,真是相当好的本领啊。


--你研究卷轴,看出来什么了?

宇智波擦擦手,走向了卷轴。

--什么也没有。我感受不到里面封印的查克拉。

确实,刚才无论怎么测试解印的方法,这卷轴除了消散的气味,并没有更多的反应了。

--这封印,我看看,可能需要我们共同把戒指放在上面。

鼬看出了其中比较熟悉的一些忍术古象形文,心里迟疑着:这真是斑的秘法……吗。可是连自己也读得懂的封印术……

--是吗,怪不得……真是多虑的首领啊。

鬼鲛没有迟疑,把手擦干也压在了卷轴上,“破!”

微弱的爆破感后,空气中消散着残余气味,却是没有更多了。

鬼鲛看着开了写轮眼的鼬,恢复了恭敬的语气,

--鼬桑,看清楚了吗?

--嗯,非常微量的查克拉量。只是因为原来比较集中,所以放出来的时候冲破了卷轴的特殊纸张。

--首领真是幽默,就为了让我们记住尾兽的味道……

--不是,这封印条纹,确实是用了封印危险度比较大的查克拉的。看起来更像是查克拉由于存储或者其他的原因,被消耗掉了……


回到住所,两人把所有卷轴都打开了,在鼬的似乎合理的坚持下,两人把打开后的卷轴都烧毁了。

一夜安稳。啊,不对,一夜无梦。还是赶紧去看看卡卡西前辈那边的情况吧!鼬还是合上了眼睛,在蟋蟀声中试图进入浅眠。


愚人节的时候首领的礼物就这么报废了。

鬼鲛递过来一条多个坠子的颈链。

--鼬桑,带着这个吧。

--项链?给我?这是……你的牙齿吗?

鼬吃惊地看着接过来的坠子,举起来,在眼光下似乎还透着暗红色。鬼鲛把项链从高处拿下来,系到了鼬的脖子上,边系边回答,

--嗯,只要在水里,你敲碎其中一颗,里面的血会扩散在水里。只要我和你间隔不过10公里,我都是可以赶过来的。

伸手压着在自己后颈的手,鼬没有回头看鬼鲛,真是好久以来的一份礼物呢。


--------------------

水平不足,把剧情压缩着写完了_(:3」∠)_还有一些设定不能通过这两个人说出来了,在这里补充一下~

设定尾兽的查克拉是相通的。带土斑在每晚都会利用已捕捉的部分尾兽的查克拉给自己创造一个梦境——一个对自己的月读。

然而贤二的他并不知道尾兽查克拉即使封印着,也是会被相通连结作用而消耗掉的。并且由于写轮眼对尾兽查克拉的特殊性,带土在意外调动出卷轴里的尾兽查克拉的时候,鼬的写轮眼也会被动地开启和尾兽查克拉的连接通道。于是带土的梦境意识,例如经典的帮老奶奶做事等类似的故事因素就会融合进入鼬的梦境。然而超脱当事人的梦都是会引人注意的,尤其是鼬这类过于敏感的忍者,所以每一次在出现和自身关联出现强烈违背的蹊跷情况,鼬都会醒过来。

梦里面水的部分,确实是鬼鲛的影响。作为无尾的尾兽,在查克拉对尾兽查克拉响应的时候,也会受到大量的干扰,于是鬼鲛爱水的意识就渡到了身边的鼬梦里。

然后海豚环绕下的梦里,由于不是睡觉时间,是没有带土的意识的,所以梦里的一切,除了对水的热爱,都请当成充盈的查克拉唤起的某人的潜意识吧~


评论(3)

热度(21)